Master in Cucina italiana
Apr 3, 2018
SH243 Scheda requisiti per la qualificazione del Master in Cucina italiana PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento dei corsi CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO Tariffario corsi...
Gen 20, 2017
SH245 Scheda requisiti per la qualificazione del Corso per Project Manager PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento dei corsi CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO Tariffario corsi...
Mag 9, 2016
SH255 Scheda requisiti per la qualificazione del Corso per “Esperto di impronta climatica di prodotto (carbon footprint di prodotto)” PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento della formazione CD01 Codice deontologico...
Lug 21, 2015
SH202 Scheda requisiti per la qualificazione del corso per valutatori immobiliari PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento della formazione CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS...
Ott 6, 2014
SH241 Scheda requisiti per la qualificazione del Corso per Operatori in Arti Terapie. PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento della formazione CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO...