Master in Cucina italiana

Master in Cucina italiana

SH243 Scheda requisiti per la qualificazione del Master in Cucina italiana PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento dei corsi CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO Tariffario corsi...

Corso per Project Manager

SH245 Scheda requisiti per la qualificazione del Corso per Project Manager PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento dei corsi CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO Tariffario corsi...

Corso per Valutatori Immobiliari

SH202 Scheda requisiti per la qualificazione del corso per valutatori immobiliari PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento della formazione CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS...

Corso per Operatori in Arti Terapie

SH241 Scheda requisiti per la qualificazione del Corso per Operatori in Arti Terapie. PG01 Procedura per la gestione del processo di qualificazione e di riconoscimento della formazione CD01 Codice deontologico MC01 Prescrizioni per l’uso del marchio CEPAS TARIFFARIO...